Home » News » Usia Baru 2 Tahun, Cucu SBY Sudah Pintar Salat

Usia Baru 2 Tahun, Cucu SBY Sudah Pintar SalatJakarta – Publik sudah tak asing lagi dengan kehidupan pribadi Presiden Joko Widodo alias Jokowi yang memang dikenal terbuka. Tak jarang keluarga Jokowi muncul dalam acara televisi untuk membahas hal-hal yang cukup santai. Bahkan publik tak ragu untuk bercengkerama dengan anak-anak Jokowi di media sosial.

Usia Baru 2 Tahun, Cucu SBY Sudah Pintar Salat

Gayatri dan Susilo Bambang Yudhoyono

Tak hanya itu, publik juga sering dibuat terpana dengan tingkah lucu Jan Ethes Srinanendra, cucu pertama Jokowi. Jan Ethes kerap mencuri perhatian publik dengan berbagai tingkahnya yang terekspose di media sosial. Rupanya Jan Ethes bukan satu-satunya cucu tokoh kenamaan Tanah Air yang mencuri hati publik.

Dengan tingkah lucu cucu mantan presiden RI, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), publik juga sering dibuat gemas. Salah satunya adalah cucu SBY dari Ibas Yudhoyono dan Aliya Rajasa, Gayatri Idalia. Pasalnya bocah yang baru berusia 2 tahun itu sudah pintar menunaikan ibadah salat.

Baca juga :  Gara-gara Pakai Baju Transparan, Harry Styles Dibilang Mirip Gay

Hal itu diketahui dari postingan Aliya Rajasa pada Senin (6/5). Aliya membagikan foto lucu anak ketiganya tengah menunaikan salat Magrib, ketika menyambut Ramadan hari pertama. Gayatri tampil lucu memakai mukena kebesaran dalam foto tersebut. Meski diambil saat tengah salat, balita lucu itu pun cuek menatap ke arah kamera.

“Selamat menunaikan ibadah Maghrib,” tulis Aliya lewat Instagram Story dari akun Instagramnya @ruby_26, Senin (6/5).

Usia Baru 2 Tahun, Cucu SBY Sudah Pintar Salat

Usia Baru 2 Tahun, Cucu SBY Sudah Pintar Salat

Dalam foto itu terlihat Gayatri tampil lucu dalam balutan mukena warna oranye yang kebesaran. Ukuran yang tidak tepat ini membuat rambut depan Gayatri terlihat.

(Png – sisidunia.com)