Home » Hiburan » Respon Jefri Nichol Soal Asmara

Respon Jefri Nichol Soal Asmara



Jakarta – Untuk mempublikasikan kisah asmaranya ke ranah publik, Jefri Nichol sama sekali tak berniat. Di luar karier berakting, kehidupan pribadi murni milik Jefri Nichol.

Respon Jefri Nichol Soal Asmara

Jefri Nichol

Jefri Nichol merasa permasalahan pribadi, terutama soal asmara, merupakan sesuatu yang tak perlu diungkap.

“Yang aku rasain kalau di Indonesia itu kalau udah dikenalin satu pacarnya, orang malah fokus sama pacarnya, bukan karyanya,” kata Jefri Nichol.

“Aku penginnya fokus ke apa yang aku bikin, jadi enggak pedulikan kehidupan pribadi,” dia menambahkan.

Lebih lanjut ia menjelaskan, keputusan itu Jefri Nichol ambil dari pengalaman aktor-aktor senior lainnya.

“Dari pengalaman yang sudah-sudah sih, dari aktor yang sudah-sudah juga cerita kalau mau jaga popularitas yang baik tuh gini-gini,” jelas Jefri Nichol.

Baca juga :  Krisdayanti Bahagia Ketika Hari Ulang Tahunnya Dirayakan dengan Aurel dan Azriel

Jefri Nichol disebut-sebut sudah move on dengan lawan mainnya, Caitlin Northlewis, usai putus dari Shenina. Keduanya pun sempat kepergok jalan bersama saat di Bali.

“Enggak tahu (akan ada cinlok atau nggak ke depannya dengan Caitlin). Yang pasti sering jalan bareng untuk build chemistry. Kemarin sempat ke Bali (bareng Caitlin) buat nganterin bang Chandra Liouw juga,” tukasnya.

(Png – sisidunia.com)