Home » Hiburan » Virgoun dan Inara Idola Rusli Kini Sedang Berbahagia dengan Kedatangan Anak Kedua Mereka

Virgoun dan Inara Idola Rusli Kini Sedang Berbahagia dengan Kedatangan Anak Kedua MerekaJakarta – Sedang berbahagia, Virgoun dan sang istri, Inara Idola Rusli. Keduanya baru saja menyambut kelahiran anak kedua mereka yang diketahui berjenis kelamin laki-laki.

Virgoun dan Inara Idola Rusli Kini Sedang Berbahagia dengan Kedatangan Anak Kedua Mereka

Virgoun dan Inara Rusli

Hal tersebut diketahui dari unggahan terbaru Virgoun di Instagram, Kamis (24/1/2019). Virgoun mengunggah foto bayi mungil yang sedang tertidur, pada akun media sosialnya tersebut.

Pada keterangan foto, Virgoun menuliskan ungkapan rasa syukur atas kelahiran putranya, serta menuliskan nama dari anak keduanya tersebut.

“Alhamdulillah ya Allah..segala sujud dan syukur kami ucapkan…telah lahir dengan selamat dan sehat anak kedua kami laki-laki dengan nama “Faithlee as’syair virgoun” dengan berat 3.2kg panjang 50cm.. ????????,” tulis Virgoun.

Baca juga : Cinta Laura Menyambut Kebebasan Ahok

Mengetahui hal itu ucapan dan doa mengalir dari para warganet, atas kelahiran putra kedua dari Virgoun dan Inara Idola Rusli.

“Alhamdulillah selamat kak @virgoun_ tampan sekali semoga menjadi anak yg sholeh?,” tulis @yunisty15.

“MasyaAllah, Alhamdulillah selamat atas kelahiran anak ke 2 nya bang virgoun. Semoga jadi anak yang soleh ya bang,” kata @asepbz.

(Png – sisidunia.com)