Home » Hiburan » 10 Years Challenge, Sandra Dewi Dianggap Lebih Terlihat Tajir

10 Years Challenge, Sandra Dewi Dianggap Lebih Terlihat Tajir



Jakarta – Ternyata juga ikutan “10 Years Challenge”, sosok artis cantik Sandra Dewi. Ia sempat memajang foto cantik perbandingan 10 tahun lalu dengan masa sekarang.

10 Years Challenge, Sandra Dewi Dianggap Lebih Terlihat Tajir

Sandra Dewi

“2009 vs 2019 Yg 2009 hahaha pas bawain program TV Derings.. kala itu bando & kalung kayak gt hits loh ?.. pada bilang cakepan 2009? Jelas, masih singset & single .. sekarang wes emak emak .. skrg ga lebih putih, itu karena kamera skrg cantik sis ?.. dl kamera hp jadul #ikutikutan#10yearchallenge,” canda Sandra.

Sandra 10 tahun lalu dengan masa sekarang tak beda jauh, dari segi wajah. Namun dari segi fashion dan aksesoris, nampak jelas kalau Sandra yang sukses kini bergaya mewah.

Baca juga : Tren 10 Years Challenge, Netizen Anggap Sosok Jessica Iskandar Yang Dulu Lebih Cantik

Istri pengusaha Harvey Moeis ini terlihat keren dengan mantel panjang dan tas mewah. Netter terpukau dan memberikan pujian buat Sandra.

“Dulu cantik smpe sekarangpun walo udh emak2 tetep cantik bu @sandradewi88 aku sama mama tetep ngefans smpe skrg krn kata mamaku, kakak salah satu artis yg gak pernah neko2 klo berpenampilan jadi cantik luar dalam,” kata netter.

“Perasaan SM aja ,cm yg 2009 muka nya jls terlihat msh muda banget,klo yg 2019 terlihat LBH dewasa.yg jls msh terlihat cantik ny dulu& skrg.emng udah emak2 tp emak² kece badai,” kata netter.

(Png – sisidunia.com)