Home » Hiburan » Akhirnya Mesya Siregar Rayakan Tahun Baru Bersama sang Suami

Akhirnya Mesya Siregar Rayakan Tahun Baru Bersama sang SuamiJakarta – Malam pergantian tahun 2019 akan terasa spesial buat Meisya Siregar. Sebab kali ini keluarganya akan berkumpul dengan lengkap, lantaran sang suami, Bebi Romeo, tidak mengambil pekerjaan seperti dua tahun belakangan ini.

Akhirnya Mesya Siregar Rayakan Tahun Baru Bersama sang Suami

Meisya Siregar

Saat pergantian tahun lalu hidupnya terasa hampa, hal itu diakui Meisya Siregar. Meisya Siregar hanya merayakan malam tahun baru dengan anak-anaknya sambil bermain kembang api.

“Iya tahun kemaren tuh agak anyep enggak ada Bebi, terus kita main petasan, kembang api, kita bakar-bakaran enggak ada Bebi. Udah dua tahun ditinggal tahun ini penginnya bener-bener komplit, lengkap,” ujar Meisya Siregar.

Kumpul keluarga akan jadi moment yang sangat dinanti-nanti oleh Meisya Siregar. Sebab bisa bersama-sama dengan suami dan anak-anak adalah hal yang paling berarti dalam malam pergantian tahun.

Baca juga : Inilah Momen Terbaik Maia Estianty Pada Tahun 2018

“Ngumpul sama keluarga, tahun kemaren Bebi main, tahun ini enggak. Enggak main, pengen kumpul sama keluarga saja,” kata Meisya Siregar.

Meisya Siregar berharap tahun 2019 ia dan keluarganya selalu diberikan kebahagiaan dan kesehatan. Selain itu ia berharap pada tahun baru ini, rejekinya juga makin baik dan bertambah.

“Semoga tahun 2019 makin baik, sehat semuanya, rejekinya baik juga,” kata Meisya Siregar.

(Png – sisidunia.com)