Home » Hiburan » Akhirnya Resmi Menikah Mas Pur Aktor yang Dikenal Lewat Sinetron Tukang Ojek Pengkolan

Akhirnya Resmi Menikah Mas Pur Aktor yang Dikenal Lewat Sinetron Tukang Ojek PengkolanJakarta – Aktor yang dikenal lewat sinetron Tukang Ojek Pengkolan (TOP), kebahagiaan tengah menyelimuti Furry Setya alias Mas Pur. Betapa tidak, Sabtu (15/12/2018) Mas Pur Resmi berstatus sebagai suami dari Dwinda Ratna.

Akhirnya Resmi Menikah Mas Pur Aktor yang Dikenal Lewat Sinetron Tukang Ojek Pengkolan

Mas Pur dan Dwinda Ratna

Keduanya menjalani prosesi pernikahan pada Sabtu (15/12/2018) tadi malam. Berita bahagia pernikahan Mas Pur dan Dwinda Ratna ini dibagikan rekan-rekannya sesama pemain sinetron tersebut melalui unggahan di Instagram.

Salah satunya adalah Eza Yayang. Eza Yayang mengunggah momen sakral pembacaan ijab kabul yang dilakukan Mas Pur. Diketahui bahwa Mas Pur meminang istrinya dengan satu set perhiasan emas 31,33 gram dan uang sebesar Rp 253.500, dari unggahan tersebut.

“Saya terima nikahnya dan kawinnya Dwinda Ratna binti Sulaiman dengan maskawin yang tersebut, dibayar tunai,” ucap Mas Pur seperti dalam unggahan Eza Yayang.

Janji suci tersebut dinyatakan sah oleh penghulu. Sontak semua yang hadir di lokasi pun mengucapkan rasa syukur tanda turut bahagia atas pernikahan Mas Pur dan Dwinda. Begitu pun Eza Yayang.

“Saaaaaahhhhh… alhamdulillah @furrysetya @dwindaratna,” tulis Eza Yayang.

Unggahan tersebut langsung dipenuhi oleh doa-doa dari para warganet. Mereka berharap agar keduanya menjalani rumah tangga dengan sebaik-baiknya.

“Alhamdulillah….. Syah.,” tulis @febi_06_advend.

“Selamat ya mas pur semoga jadi keliarga SAMAWA amiin,” timpal @sinyoevivin.

“Alhamdulillah sah,selamat ya mas pur @furrysetya..??,” tambah @ebikank.

(Png – sisidunia.com)