Home » Hiburan » Selamat Untuk Pasangan Ardina Rasti dan Arie Dwi Andika Telah Mendapatkan Momongan

Selamat Untuk Pasangan Ardina Rasti dan Arie Dwi Andika Telah Mendapatkan MomonganJakarta – Semakin sempurna, kebahagiaan pasangan Ardina Rasti dan Arie Dwi Andika. Keduanya baru saja dikaruniai seorang bayi mungil yang menjadi kado terindah pernikahan mereka.

Selamat Untuk Pasangan Ardina Rasti dan Arie Dwi Andika Telah Mendapatkan Momongan

Ardina Rasti dan Arie Dwi Andika

Ardina Rasti dan Arie Dwi Andika memang langsung tancap gas untuk urusan momongan, setelah menikah 20 Januari 2018 lalu. Tak heran, kehadiran anak pertama ini langsung disambut Arie Dwi Andika.

Arie Dwi Andika memajang foto seorang bayi mungil yang sedang tertidur, lewat Instagram Story. Sembari mencantumkan akun Ardina Rasti, ia coba menyapa penggemar sekaligus memperkenalkan anak pertamanya tersebut.

“MORNING…. @ardinarasti6,” tulis Arie Dwi Andika dalam keterangan foto.

Baca juga : Aliando Syarief Betah Menyandang Status Jomblo

Belum diketahui jenis kelamin maupun nama lengkap sang buah hati. Namun, dalam wawancara beberapa waktu lalu, Ardina Rasti dan Arie Dwi Andika mengaku sudah menyiapkan nama untuk anak pertamanya itu.

“Nama kita sudah ada nama depannya, karena belum tahu mau cowok atau cewek. Kita sudah siapkan nama Anara yang merupakan gabungan nama kami. Dalam bahasa sansekerta, artinya sesuatu yang baik,” kata Arie Dwi Andhika ketika itu.

“Kalau itu (jenis kelamin) kayaknya sih cowok tapi enggak tahu sih, lihat nanti,” tutur Ardina Rasti.

(Png – sisidunia.com)