Home » Hiburan » Roger Danuarta Ungkap Kesannya Setelah Menjadi Mualaf

Roger Danuarta Ungkap Kesannya Setelah Menjadi MualafJakarta – Roger Danuarta telah berpindah keyakinan dengan memeluk agama Islam. Roger Danuarta pun mulai rajin mengikuti kajian keagamaan, untuk meningkatkan kadar keimanannya.

Roger Danuarta Ungkap Kesannya Setelah Menjadi Mualaf

Roger Danuarta

Roger Danuarta diketahui mengikuti kajian bersama sejumlah rekan artis lainnya seperti Teuku Wisnu, Arie Untung, Dude Harlino, Dimas Seto, dan beberapa yang lainnya.

Roger Danuarta merasa bersyukur, telah menjadi muslim. Karena hidayah adalah hal yang sangat berharga dan tak banyak orang dapat meraihnya.

“Alhamdulillah bersyukur sekali bro, bisa mendapatkan hidayah yang begitu besar dari Allah,” tulis Roger Danuarta dalam kolom komentar unggahan sahabatnya, Teuku Wisnu, belum lama ini.

Hal lain yang juga sangat ia syukuri setelah memeluk Islam adalah kehadiran sahabat-sahabat seiman yang sangat membantunya berjalan menuju kebaikan.

Baca juga : Selamat Untuk Pasangan Ardina Rasti dan Arie Dwi Andika Telah Mendapatkan Momongan

“Setelah mualaf banyak sekali yang merangkul saya, apalagi yang merangkul team GGS (Ganteng-Ganteng Syari), Masyaallah jadi berasa ganteng gue bro. Sekali lagi terima kasih banyak atas bimbingannya,” sambungnya.

Pernyataan Roger Danuarta pun dibalas oleh Teuku Wisnu.

“Hahaha mantap kan tambah ganteng kalau di GGS ini,” ujar suami Shireen Sungkar tersebut.

(Png – sisidunia.com)