Home » Hiburan » Nikita Mirzani Berikan Klarifikasi Mengenai Test Pack

Nikita Mirzani Berikan Klarifikasi Mengenai Test Pack



Jakarta – Nikita Mirzani dikabarkan tengah hamil usai menggugat cerai Dipo Latief. Beredar pula test pack dengan dua garis warna merah yang diduga milik Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani Berikan Klarifikasi Mengenai Test Pack

Nikita Mirzani

Nikita Mirzani mengklarifikasi mengenai kabar itu. Dalam wawancara Rumpi yang diunggah ke akun YouTube Trans TV Official pada (24/7/2018), Nikita mengakui kebenaran test pack itu.

Baca juga : Foto Aurel Hermansyah Dengan Pakaian Terbuka di Pantai Berbuntut Panjang

Disinyalir tersebarnya tes pack tersebut merupakan unsur ketidaksengajaan.

“Iya jadi ini tuh punyanya Mba Bunga, Mba Bunga itu ya punya bisnis bareng lah sama dia, terus aku tanya ke Mba Bunga, sekitar tanggal 1 Juli. Kok aku ngecek ada dua garis tapi yang satu masih samar, ini apa nih?,” ujarnya menjelaskan kepada Feni Rose.

Waktu itu, Nikita malah mendapatkan ucapan selamat.

“Selamat ya, aku kaget gitu, yaudah sama dia diposting-posting aja, aku juga gak tahu, ya nggak bisa ngomel juga,” lanjutnya.

Feni Rose kembali menanyakan apakah pasca test pack tersebut Nikita sudah memeriksakan kehamilannya itu.

“Test lagi nggak ya?,” ujar Nikita sambil tertawa.

“Oh belum? Dari sini belum test lagi nih?,” tanya Feni Rose.

Kemudian Nikita kembali meluruskan bahwa ia sudah melakukan test untuk memastikan kehamilannya.

“Udah test darah, udah semua,” kata Nikita.

Ketika ditanya mengenai kesimpulannya, Nikita enggan memberikan komentarnya.

“Gak tau ya,” jawab Nikita

“Kalau beneran positif, kamu memandang ini sebagai apa?”, tanya Feni Rose.

Nikita mengatakan bahwa jika benar dirinya positif hamil, maka ini merupakan rezeki dari Allah.

“Memandangnya ya rezeki dari Allah, karena banyak orang yang menikah bertahun-tahun, sampai detik ini pun masih belum dikasih anak kan banyak,” kata Nikita.

Nikita juga sempat mengatakan bahwa dirinya suka memiliki banyak anak.

“Malah target Niki tuh empat anak,” jawab Nikita.

“Jadi ini salah satu doa yang terkabul?,” tanya Feni Rose.

Nikita mengangguk sebagai pertanda Meng-iyakan perkataan Feni Rose. Kemudian keduanya tertawa bersama.

(Png – sisidunia.com)