Home » Hiburan » Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran Nikah Hari Ini ?

Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran Nikah Hari Ini ?Jakarta – Pernikahan Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran awalnya masih simpang siur. Tapi dipastikan Bella dan Engku Emran bakal menikah hari ini di Malaysia.

Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran Nikah Hari Ini ?

Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran Nikah Hari Ini ?

Kabar bahagia tersebut diketahui melalui undangan pernikahan mereka yang tersebar di internet. Undangan tersebut diposting oleh salah satu follower Engku Emran dan Bella.

Tulisan pada undangan itu tidak terlalu jelas . Tapi, untuk tanggal pernikahan, dituliskan ‘Jumaat 8 September 2017’. Untuk lokasi pernikahannya hanya tertulis Kuala Lumpur.

Baca juga : Pulang Ke Indonesia, Kimberly Ryder Sulit Bertemu Sang Kekasih

Untuk waktunya masih tidak terlihat pukul berapa acara tersebut bakal digelar. Samar-samar terlihat tulisan petang dan malam.

Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran Nikah Hari Ini ?

Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran Nikah Hari Ini ?

“aaaa akhirnya kk @laudyacynthiabella melepas masa lajanknya hari ini tepat tanggal 8-09-17 melaksanakan ijab qobul di Kl.. semoga menjadi keluarga yank Sakinah Mawaddah Warrohmah.. aamiin…,” tulis akun h*ld*_w*h*d* seperti dilihat pada, Jumat (8/9/2017).

Rencana pernikahan bintang film ‘Surga yang Tak Dirindukan 2’ itu sudah diketahui ketika dia mengurus surat izin numpang menikah. Sejak kemarin beberapa teman seperti Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Whulandari Herman, dan Melly Goeslaw juga sudah berada di Kuala Lumpur, Malaysia.

Semoga lancar Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran akad nikahnya!

(Seph – satupedia.com)