Home » Hiburan » Punya Jutaan Followers, Raffi Matikan Notifikasi di Ponsel

Punya Jutaan Followers, Raffi Matikan Notifikasi di PonselJakarta – Karena akun media sosial miliknya punya pengikut bejibun Raffi Ahmad mengaku banyak menerima notifikasi di handphonenya.

Punya Jutaan Followers, Raffi Matikan Notifikasi di Ponsel

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Akun Instagram @raffinagita1717 misalnya. Pengikutnya tercatat 19 juta lebih. Makanya, nyaris setiap hari notifikasinya tak jarang bikin baterai handphone-nya habis.

Baca Juga : Penyanyi Asal AS Rilis Lagu Dangdut Kinyis-kinyis

Namun, dia punya siasat untuk mematikan notifikasi yang ada di seluler pintarnya.

“Gua matikan, kalau notif gua matikan. Karena pasti, sejam dua jam (baterai) sudah habis,” ucapnya, saat ditemui di Ciputra Artpreneur Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (26/7/2017) malam.

Raffi menegaskan dirinya tidak suka membalas komentar-komentar di instagram. Karena menurutnya, ia hanya mengunggah sesuatu hal saja di instagram dan enggan membalas komentar yang masuk.

“Buat gue pribadi di instagram ngeshare sesuatu yang memang bisa kita share. Gue sih komennya udah enggak baca dan gue lebih suka ngejapri orangnya langsung,” ungkapnya.

“Instagram itukan udah mendunia dan Indonesia sendiri pengguna sosmed paling banyak. Gue juga enggak nyangka followes gue dua tahun itu 19 juta,” ujar Raffi Ahmad.

(seph – sisidunia.com)