Home » Hiburan » Foto Afgan Saat Peluk Mesra Syahrini

Foto Afgan Saat Peluk Mesra SyahriniJakarta – Hubungan Syahrini dengan Afgan Syahreza ternyata terjalin cukup dekat. Saat sebelum mengisi acara dalam perayaan ulang tahun SCTV kemarin, Syahrini mendapat kejutan berupa kado istimewa dari Afgan. Syahrini pun tak kuat menyembunyikan kebahagiaannya mendapat kado dari lelaki kesayangannya.

Foto Afgan Saat Peluk Mesra Syahrini

“Dikasih kado saama Afgan. Senang banget. Seperti biasa, suka tuker-tukeran kado. Namanya juga wanita manja,” tutur Syahrini seperti dilansir Tabloid Bintang (25/8).

Kedekatannya dengan Afgan diakuinya memang lebih dari sekedar teman biasa. Tapi ia menolak jika dikatakan berpacaran dengan pelantun ‘Terima Kasih Cinta’ itu.

“Kalau pacaran kayaknya… Karena dia udah kayak adik kandung sendiri, dan dia pun tahu aku dekat sama siapa dan sebaliknya.” jelasnya.

Afgan sendiri masih sering diberitakan menjadi kekasih Rossa dan siap untuk menjadi suami salah seorang diva Indonesia itu. Afgan muncul tiba – tiba di ruang make up Syahrini. Ia berjalan sambil menyembunyikan sesuatu di balik punggungnya. Ternyata dia membawa kado istimewa yang ia sebut sebagai kado ulang tahun Syahrini yang sudah lewat beberapa waktu yang lalu.

Afgan saat itu berhalangan hadir dan belum sempat memberikan kado. Dan di momen itulah, Afgan baru bisa memberikan kadonya secara langsung. Sebuah kacamata Gucci berwarna pink membuat Syahrini tak kuasa menahan senyum kebahagiaannya.
(Legolas – sisidunia.com)