Home » Hiburan » Wow, Ada Tato Bergambar Penari di Itunya Revi Mariska

Wow, Ada Tato Bergambar Penari di Itunya Revi MariskaJakarta – Para Netizen dihebohkan dengan foto-foto yang diunggah oleh artis kontroversial yakni Revi Mariska. Walaupun publik sering dihebohkan dengan foto-fotonya yang berani mengumbar lekuk tubuhnya, namun kali ini foto yang diunggahnya dalam sebuah media sosial memamerkan tato yang melekat di tubuh artis cantik satu ini.

Wow, Ada Tato Bergambar Penari di Itunya Revi Mariska

Dilihat dari foto tersebut, tampak beberapa tato menghiasi tubuhnya. Mulai dari punggung, tangan, paha dan yang paling menghebohkan adalah tato yang berada di area terlarangnya. Tak sedikit para netizen berkomentar tentang tato yang berada di are Miss V tersebut.

Dalam foto-foto tersebut menunjukkan aktivitas Revi Mariska yang tengah asyik berenang di kolam renang. Terlihat ia hanya mengenakan bikini dan memakai pelampung yang melingkar diperutnya, sehingga tato-tato yang menghiasi tubuhnya terpampang cukup jelas.

Tato-tato tersebut memiliki bermacam-macam gambar, seperti pada area Miss V nya. Tato tersebut bergambar seorang penari yang sedang menari. Sedangkan tato yang berada di punggung menggambarkan sayap malaikat. (bimbim)