Home » News » Perminta Maafan Keluar Dari Mulut Arman Yang Ternyata Paman Sonya

Perminta Maafan Keluar Dari Mulut Arman Yang Ternyata Paman SonyaJakarta – Arman Depari yang merupakan Deputi Bidang Pemberantasan BNN itu memang bukanlah ayah kandung dari Sonya. Namun Arman yang ternyata merupakan paman Sonya akhirnya buka suara.

Perminta Maafan Keluar Dari Mulut Arman Yang Ternyata Paman Sonya

Sebagai perwakilan keluarga Arman menuturkan bahwa dirinya meminta maaf atas kelakuan keponakannya yang telah bersikap arogan kepada Polantas di Kota Medan, Sumatera Utara.

“Lebih baik mengambil sikap, saya meminta maaf terutama kepada Polri bahwa apa yang telah dilakukan keluarga saya ini memang sungguh tak terpuji,” tutur Arman Depari pada sisi dunia, Jumat (8/4/20116).

“Kalaupun saya harus marah apakah saya harus laporin polisi untuk dipenjara? Makanya saya lebih baik mengambil sikap. Oleh karena itu, saya dari keluarga menyampaikan permohonan maaf saya,” ucap Arman.

Perminta Maafan Keluar Dari Mulut Arman Yang Ternyata Paman Sonya

Arman juga mengucapkan terima kasih kepada para petugas polisi yang telah merazia Sonya beberapa waktu lalu.

“Saya juga menyampaikan terima kasih dan penghargaan saya kepada petugas polisi yang kemarin bertugas dan berhubungan langsung dengan yang bersangkutan, saya melihat tindakan mereka cukup profesional dan sangat mengayomi,” jelas dia.
(Freddy Julio – sisidunia.com)