Home » Gaya Hidup » Dengan High Heels Zaskia Latihan Upacara Di Gedung Kementrian Pertahanan RI

Dengan High Heels Zaskia Latihan Upacara Di Gedung Kementrian Pertahanan RIJakarta – Zaskia Gotik rehat sementara dari dunia keartisan. Ia tampak sering menghadiri acara berbau kenegaraan. Sembari menunggu proses hukum guyonan berbuntut pelecehan lambang negara yang dilakukannya.

Dengan High Heels Zaskia Latihan Upacara Di Gedung Kementrian Pertahanan RI

Seperti Jumat siang tadi (8/4), Tak sendiri, Zaskia berbaris di halaman gedung Kementrian Pertahanan RI, kawasan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, ditemani puluhan pelajar SMA se-DKI Jakarta Zaskia hadir dalam latihan upacara kepemimpinan negara.

Meski cuaca begitu panas hingga keringat mengucur deras, Zaskia tampak khidmat mengikuti jalannya upacara. Keterlibatan Zaskia dalam upacara yang dipimpin Sekjen Kemenhan Laksamana Madya TNI Widodo itu diakui atas inisiatif sendiri.

Dengan High Heels Zaskia Latihan Upacara Di Gedung Kementrian Pertahanan RI

“Ini memang murni kegiatan rutin Kemenhan yang dibuka untuk umum. Tidak ada sangkut pautnya dengan kasus pelecehan. Dia (Zaskia) ingin ikut sendiri,” kata Widodo saat jumpa pers.

Hal senada juga disampaikan Zaskia yang mengaku kapok dan ingin belajar lebih dalam tentang lambang negara. “Neng mau mendalami, menambah wawasan nilai-nilai Pancasila. Neng kurang tahu, makanya sekarang saatnya Neng belajar,” pungkasnya.
(Freddy Julio – sisidunia.com)