Home » Hiburan » Benarkah Ovi dan Pamela Duo Serigala Adalah Pasangan Sesama Jenis ?

Benarkah Ovi dan Pamela Duo Serigala Adalah Pasangan Sesama Jenis ?Jakarta – Ovi Duo Serigala tengah menghadapi perceraian dengan sang suami, Indra. Sidang perdana perceraian mereka akan berlangsung di Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, Jawa Barat pada 13 April 2016.

Benarkah Ovi dan Pamela Duo Serigala Adalah Pasangan Sesama Jenis ?

Kabarnya, retaknya rumah tangga Ovi dan Indra karena kehadiran orang ketiga. Kabar terbarunya nama-nama yang disebut sebagai orang ketiga tersebut tidak jauh dari kehidupan Ovi, yaitu Pamela Savitri yang merupakan rekan kerjanya selama ini.

Benarkah Ovi dan Pamela Duo Serigala Adalah Pasangan Sesama Jenis ?

Namun ketika dikonfirmasi mengenai kebenaran kabar tersebut, Ovi dan Pamela membantahnya. “Enggak (karena Pamela) lah, enggak mungkin Pamela (suka sesama jenis) lah. Aku tahu banget Pamela seperti apa,” bantah Ovi bersama Pamela, saat ditemui sisi dunia di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (6/4/2016).

Pamela sendiri menganggap enteng isu tersebut. Ia malah kecewa dengan sikap Indra yang malah membeberkan perceraian sahabatnya tersebut kepada media.

Benarkah Ovi dan Pamela Duo Serigala Adalah Pasangan Sesama Jenis ?

“Aku sih kecewa dengan komitmen dia (Indra) di awal. Bukan Ovi yang buka awal, tapi dia. Memang banyak percekcokan. Dia cemburuan dan jarang komunikasi. Sebelum foto pernikahan itu tersebar, mereka sudah dua bulanan (menikah),” kata Pamela.
(Freddy Julio – sisidunia.com)