Home » Hiburan » Stuart Melihat Adanya Dramatisasi Dalam Gugatan Cerai Risty Tagor

Stuart Melihat Adanya Dramatisasi Dalam Gugatan Cerai Risty TagorJakarta – Sidang perceraian Stuart Colin dan Risty Tagor kini mulai memasuki babak baru. Dimana agenda persidangan yang digelar Senin (28/12) kemarin untuk mendengarkan duplik dari pihak Stuart. Dalam pernyataan dupliknya, Stuart menganggap gugatan yang dilayangkan Risty Tagor terlalu didramatisasi.

Stuart Melihat Adanya Dramatisasi Dalam Gugatan Cerai Risty Tagor

Seperti dilansir dari Liputan6.com, Selasa (29/12/2015), hal tersebut diungkapkan oleh Ferry Ericson selaku kuasa hukum Stuart Collin. Dimana agenda persidangan kemarin hanya membacakan duplik dari pihak Stuart, sementara untuk agenda sidang 14 Januari 2016 mendatang akan dilakukan pembuktian dan kesaksian.

Stuart menganggap Risty seolah hanya mencari-cari kesalahan dari Stuart. Padahal Stuart yakin, Risty hanya merasa sakit hati.

Dramatisasi yang dimaksud misalnya adalah cerita terkait sekolah pilot dan cincin nikah tanpa berlian.

Setelah ini agenda sidang akan memperdengarkan saksi dari pihak Risty Tagor. Dalam sidang tersebut diusahakan Stuart akan datang dalam sidang yang rencananya akan digelar dari pagi tersebut. (Rindi Ayunda – sisidunia.com)