Home » Hiburan » Ely Sugigi Tertarik Menjadi Istri Ahmad Dhani Berikutnya

Ely Sugigi Tertarik Menjadi Istri Ahmad Dhani BerikutnyaJakarta – Sebelumnya kita dikejutkan oleh video yang berisi cuplikan Mulan Jameela sedang curhat tentang masalah rumah tangganya dengan suaminya, Ahmad Dhani. Dalam video tersebut Mulan mengaku pasrah jika Ahmad Dhani berniat menceraikan dirinya.

Ely Sugigi Tertarik Menjadi Istri Ahmad Dhani Berikutnya

Melihat kabar tersebut, komedian terkenal Ely Sugigi (44) melontarkan sebuah pertanyaan kepada Ahmad Dhani di salah satu acara televisi swasta.

Pada acara tersebut, Senin (21/12/2015), yang bertema bincang-bincang dengan mengangkat ‘Hot Mom’, terdapat beberapa artis seperti Ahmad Dhani, Olla Ramlan, Meisya Siregar hingga Ely Sugigi.

Melihat masalah yang dihadapi oleh pentolan band legendaris Dewa 19 itu, Ely dengan spontan mengajukan pertanyaan yang membuat penonton tertawa.

“Gantiin Mulan boleh, nggak ?” tanya Ely kepada Ahmad Dhani,

Ahmad Dhani sedikit tersenyum saat ditanya pertanyaan itu oleh Ely Sugigi. Konteks dalam pertanyaan itu pun hanyalah bercanda belaka.

Ditanyai seperti itu Dhani pun menjawab dengan spontan. “Boleh… Tapi kan kamu sudah menikah,” jawab Dhani kepada Ely.

“Kamu itu wanita berkarakter. Buktinya berondong-berondong pada suka,” tambah Dhani kepada Ely yang sempat beberapa kali pacaran dengan lelaki berusia lebih muda darinya.

(Arman – sisidunia.com)