Home » Gaya Hidup » Terlihat Mudah, Soal Anak TK Ini Ternyata Rumit Dan Bikin Pusing

Terlihat Mudah, Soal Anak TK Ini Ternyata Rumit Dan Bikin PusingJakarta – Sebuah gambar yang diunggah oleh seorang pengguna Facebook bernama Arianto tiba-tiba saja menjadi viral. Postingan tersebut telah mengundang sebanyak 62.000 lebih komentar. Seperti apa postingannya?

Terlihat Mudah, Soal Anak TK Ini Ternyata Rumit Dan Bikin Pusing

Gambar yang diposting tampak seperti corat-coret dari gambar anak kecil. Namun sebenarnya gambar ini merupakan teka-teki sederhana yang biasanya terdapat di buku pelajaran untuk anak Taman Kanak-Kanak (TK).

Pada gambar tersebut terdapat pertanyaan teka-teki. Ada 7 orang dengan tujuh rute mereka masing-masing. Tapi cuma satu orang dari mereka yang menuju ke masjid (bangunan dengan gambar kubah di atasnya).

Pertanyaannya Orang nomor berapakah yang memiliki rute ke masjid? Mudah bukan? Namun kenyataannya walaupun ini cuma sekadar teka-teki khas anak TK, ribuan netizen malah salah pada saat menjawab, kok bisa ya?

Mayoritas orang menjawab orang nomor 5 lah yang memiliki rute ke masjid. Namun hingga saat ini (Senin, 21/12/2015) belum juga didapatkan jawaban yang pasti. (Yayan – sisidunia.com)