Home » Hiburan » Kenakan Mini Dress, Kaki Mulus Gigi Hadid Terekspos Jelas

Kenakan Mini Dress, Kaki Mulus Gigi Hadid Terekspos JelasLondon – Meski masih berusia 20 tahun, Gigi Hadid sudah mengukirkan tinta emas di dunia modelling. Berkat kecantikan serta bakat yang dimilikinya, tidak terlalu mengherankan jika ia kerap sukses mencuri perhatian banyak pelaku fashion.

Kenakan Mini Dress, Kaki Mulus Gigi Hadid Terekspos Jelas

Tidak hanya menjadi model catwalk dan majalah, mantan pacar dari Joe Jonas ini juga menyandang status sebagai brand ambassador Maybelline, sebuah produk kecantikan ternama. Paparazzi pun berhasil mengabadikan momen Gigi yang tengah menjalani proses syuting iklan Maybelline.

Seperti dilansir dari Daily Mail (Kamis, 17/12/2015), model cantik berambut blonde tersebut tampak berdandan stylish dan memperlihatkan paha mulusnya.

Gigi mengenakan mini dress super pendek hitam. Jelas saja kaki jenjangnya terlihat dengan jelas.

Untuk menambah kesan stylish dan elegan pada penampilannya, gadis yang sempat dikabarkan dekat dengan Zayn Malik ini pun memadukannya dengan long coat abu-abu. Tak lupa, ia juga memakai knee high boots dan tas senada.

Belum cukup puas dengan itu saja, penampilan Gigi semakin sempurna dengan riasan make up bernuansa smokey eyes yang menghiasi wajahnya. Bagaimana menurut Anda? (Yayan – sisidunia.com)