Home » Hiburan » Syahrini : “Saya Sudah Sejajar Dengan Victoria Beckham”

Syahrini : “Saya Sudah Sejajar Dengan Victoria Beckham”Jakarta – Bukan Syahrini namanya kalau tidak tampil cetar membahana. Belum lama ini artis fenomenal yang kerap disapa Princess ini membuat pernyataan yang memancing komentar, saat dirinya menyamakan diri dengan Victoria Beckham.

Syahrini : "Saya Sudah Sejajar Dengan Victoria Beckham"

Pernyataan Syahrini tersebut dikarenakan jumlah followernya di Instagram yang hampir menyamai jumlah follower dari istri David Beckham. Perlu diketahui, saat ini jumlah follower Syahrini mencapai 8,2 juta.

Hal ini tentu membuat Syahrini bangga hampir menyamai jumlah follower idolanya, Victoria Beckham. Pelantun lagu ‘Seperti Itu’ tersebut juga mengucap terima kasi untuk para followernya yang kerap mengapresiasi apapun yang ia unggah.

“Sudah sejajar sama Victoria Beckham, follower dia 8 m aku 8 m juga. Syukur Alhamdulilah kegiatan ku masih di apresiasi oleh banyak orang,” ujar Syahrini dengan nada centil yang khas.

Untuk merayakan jumlah follower Instagram yang telah menembus angka 8 juta. Syahrin mengadakan sebuah sayembara menarik. Bagi follower Syahrini dengan like terbanyak, akan mendapat kesempatan untuk ikut Syahrini menjalani road tour Asia 2016. Cetar membahana banget ya? (Rindi Ayunda – sisidunia.com)