Home » Hiburan » Sudah Turun 20 Kg, Olla Ramlan Masih Belum Puas

Sudah Turun 20 Kg, Olla Ramlan Masih Belum PuasJakarta – Wanita memang sudah ditakdirkan untuk hamil, dan dimasa-masa kehamilan tersebut hampir semua wanita mengalami kenaikan berat badan.

Sudah Turun 20 Kg, Olla Ramlan Masih Belum Puas

Mereka harus menunggu selesai melahirkan untuk menurunkan berat badan, setelah melahirkan masih harus memberikan ASI eksklusif.

Banyak wanita kesulitan untuk menurunkan berat badan, namun lain halnya dengan Olla Ramlan. Artis dan model cantik yang satu ini sangat cepat menurunkan berat badannya, sejauh ini Olla Ramlan mengaku kalau dirinya sudah turun 20 Kg.

Olla pun mengaku kalau tidak ada kiat atau diet khusus untuk menurunkan berat badan. Meski sudah turun sekian kilo, Olla masih belum puas ia masih ingin lebih kurus lagi dari yang sekarang.

“Saya sudah turun 20 Kg, saya masih ingin turun lagi. Tapi memang saya nggak diet nggak apa-apa,” ujar Olla Ramlan saat dijumpai di Ice Place, BSD, Tanggerang, Minggu (24/5/20015).

Olla mengakui kalau dirinya sangat malas untuk berolah raga, oleh karena itu meski masih menginginkan berat badannya turun lagi Olla tidak memaksakan diri. Karena menurut Olla, Aufar tidak peduli walaupun dirinya gendut. Namun sebagai wanita tubuh ideal adalah hal yang sangat di idam-idamkan.

“Suami saya mendukung saya apapun itu. Tapi ini memang kemauan saya sendiri untuk lebih kurusan lagi sedikit,” imbuh Olla. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)