Home » Hiburan » Nunung Tak Percaya Djudjuk Telah Pergi

Nunung Tak Percaya Djudjuk Telah PergiSolo – Banyak hal yang tidak wajar yang di rasakan oleh Nunung dengan perginya Djudjuk, rekan semasa berada di Srimulat yang juga tante ini telah pergi untuk selama-lamanya. Nunung sempat histeris setelah mengetahui Djudjuk meninggal dunia.

Nunung Tak Percaya Djudjuk Telah Pergi

“Sebelumnya Bu Djujuk tidak pernah memanggil dengan sebutan ‘Nduk’ kepada saya, akan tetapi satu minggu yang lalu beliau memanggil dengan sebutan itu. Itu yang membuat saya tersentuh, yang ternyata bu Djudjuk harus meninggalkan kami,” tutur Nunung kepada Harianindo.com di Solo, Jawa Tengah, Sabtu (7/2/2015).

Sosok Djudjuk merupakan wanita yang sangat santun namun sedikit keras. Seperti sebelumnya meski diketahui sedang sakit beliau menolak untuk dibawa ke rumah sakit. “Ibu memang sudah sakit, tapi selalu menolak untuk dibawa ke rumah sakit, akan tetapi setelah dipaksa beliau mau dibawa ke singapura. Dan dokter mendiagnosa kanker tapi masih stadium satu,” jelas Eko yang merupakan putra sulung Ibu Djujuk saat ditemui di rumah duka Jl. Srigunting V/2 Gremet, Manahan, Solo, Jawa Tengah.

Mungkin setelah merasakan sakit akhirnya Djujuk mau dibawa periksa ke rumah sakit, beliau selalu mengeluhkan sakit pada paha sebelah kiri. Dokter mendiagnosa kanker yang di derita Djudjuk sudah hampir menjalar ke paru-paru. Menurut Eko Yang Maha Kuasa lebih menyayangi ibunya, dan ia sudah mengikhlaskannya. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)