Home » Hiburan » Syahnaz Bareng Ammar Zoni, Bagaimana Perasaan Billy Syahputra ?

Syahnaz Bareng Ammar Zoni, Bagaimana Perasaan Billy Syahputra ?Jakarta – Selain menghadirkan sederet penyanyi ternama, acara Dahsyatnya Award 2015 yang akan digelar malam nanti akan menampilkan pula bintang sinetron “7 Manusia Harimau” (7MH).

Syahnaz Bareng Ammar Zoni, Bagaimana Perasaan Billy Syahputra ?

Maka otomatis Syahnaz Sadiqah dkk, termasuk Ammar Zoni yang kini dikabarkan sedang dekat dengan adik Raffi Ahmad tersebut juga akan naik kepanggung Dahsyatnya Award 2015.

Jika hal ini terjadi, lalu bagaimanakah perasaan Billy Syahputra sebagai mantan pacar Syahnaz melihat kehadiran mantannya tersebut bersama dengan bintang sinetron 7MH ?

Walaupun secara tegas mengatakan bahwa tidak ada hubungan spesial antara dirinya dengan Ammar Zoni, namun beberapa rekan Syahnaz seringkali memergoki keduanya sering berduaan di lokasi syuting.

Sementara itu, Billy Syahputra yang saat ini dikabarkan sedang dekat dengan Lolita Agustine juga kerap kali masih salah tingkah jika Syahnaz Sadiqah hadir di acara Dahsyat yang disiarkan setiap hari oleh RCTI tersebut.

Semua pertanyaan tersebut mungkin akan terungkap dalam acara Dahsyatnya Award 2015 yang akan disiarkan secara langsung hari ini mulai pukul 20.00 WIB. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)