Home » Hiburan » Kabar Artis: Fatin Shidqia Masih Belum Ingin Untuk Menciptakan Lagu Sendiri

Kabar Artis: Fatin Shidqia Masih Belum Ingin Untuk Menciptakan Lagu SendiriJakarta – Sudah banyak sekali contohnya para penyanyi muda yang ingin mengembangkan bakatnya untuk menciptakan sebuah lagu. Namun rupanya hal seperti ini sangatlah berbeda dengan Fatin Shidqia yang belum mempunyai keinginan untuk membuat lagu sendiri.

Kabar Artis: Fatin Shidqia Masih Belum Ingin Untuk Menciptakan Lagu Sendiri

Fatin mengakui bahwa dirinya belum ada kepikiran kesana, kalaupun nantinya Fatin menciptakan lagu dirinya tidak mau mengambil ide dari cerita hidupnya sendiri.

“Memang kalau membuat lagu sendiri sich belum, selama ini kalau rekaman ya dari ciptaan orang. Kalau memang pengalaman aku nggak mau nantinya membuat lagu yang sedih terus,” ucap Fatin waktu berada di kawasan Kebon Jeruk, Minggu (11/2/2015).

Penyanyi muda ini berusaha mengembangkan bakatnya sebagai penyanyi. Kini Fatin pun sudah menginjak menjadi gadis dewasa.

Fatin yang namanya mulai terkenal sejak memenangkan juara ajang pencarian bakat itu, lebih ketat dalam menilai sebuah lagu. Misalnya kini Fatin lebih memilih lagu yang mempunyai sifat lebih dewasa seusia dengan usia dirinya. (Rindi Ayunda – sisidunia.com)