Home » Hiburan » Aliando Syarief Akan Puaskan Penggemarnya Dengan Mini Konser

Aliando Syarief Akan Puaskan Penggemarnya Dengan Mini KonserJakarta – Dalam waktu dekat, tepatnya 18 Januari 2015, bintang muda Aliando Syarief akan memuaskan penggemarnya lewat mini konser bertajuk The World of Aliando.

Aliando Syarief Akan Puaskan Penggemarnya Dengan Mini Konser

Diatas panggung yang digelar di bilangan Blok M Jakarta Selatan, pemeran Digo dalam sinetron “Ganteng Ganteng Serigala” itu akan membawakan 10-12 lagu.

Selain untuk memuaskan para penggemarnya yang kebanyakan adalah remaja putri, mini konser itu juga ditujukan untuk memperkenalkan band barunya yang bernama Aliandonesia.

“Konser nanti akan jadi perkenalan band gue Aliandonesia dan Budhila yang memang sudah mulai berkarya juga” ungkap Aliando Syarief, belum lama ini.

Untuk mempersiapkan konser tersebut, kini Aliando sedang sibuk dalam mempersiapkan segala sesuatunya agar acara tersebut bisa berjalan dengan baik.

“Persiapan ya banyak latihan. Banyak ngompakin sama band. Rencananya bawa 10 sampai 12 lagu. Banyak lagu orang, tapi kita kemas lebih seru lagi dan yang pasti single Kau Terindah juga akan dibawakan” tambahnya. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)