Home » Hiburan » Ariel Tatum Masih Pantas Berseragam SMA

Ariel Tatum Masih Pantas Berseragam SMAJakarta – Walaupun telah duduk di bangku perkuliahan, namun artis cantik Ariel Tatum masih pantas ketika mengenakan baju seragam SMA. Hal ini dibuktikannya lewat sebuah foto yang diunggahnya di media sosial.

Ariel Tatum Masih Pantas Berseragam SMA

Dalam fotonya tersebut, Ariel selfie dengan mengenakan seragam SMA. Dan artis yang dikabarkan pernah dekat dengan Al Ghazali itu melengkapinya dengan caption “Masih bisa lah yaaaaaaa hahahahaa iya in aja udah biar cepet. #BackToHighSchool,” tulisnya via akun @arieltatum, Selasa (6/1/2015).

Melihat sang idola bergaya bak anak SMA, penggemar dan pengguna media maya memberikan tanggapannya. Dan rata-rata dari mereka mengagumi kecantikan Ariel Tatum yang dinilainya masih pantas berseragam SMA.

Klo punya temen sekelas kya gini sumpah..gue pasti rajin nglihatin @arieltatum,” salah satu bunyi komentar tesebut via akun @hilalarreza.

“Sumpah cantik bgt, pengen bgt punya pacar kya gini !!,” tulis penggemar lainnya, @andhykusnendar.

Ariel Tatum memang kerap kali memamerkan foto mengenai dirinya. Belum lama ini lewat Instagram, Ariel Tatum juga memamerkan lekuk tubuhnya. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)