Home » Hiburan » Raffi Ahmad Ngidam Karena Nagita Slavina Sudah Hamil Muda?

Raffi Ahmad Ngidam Karena Nagita Slavina Sudah Hamil Muda?Jakarta – Kabar hamil muda Nagita Slavina terus berhembus kencang ke permukaan. Bahkan sahabat dari Raffi Ahmad, Kartika Putri turut membenarkan kabar tersebut. Namun ditegaskan pula hingga kini Gigi tak jua mual-mual dan disebut masih belum melakukan tes kehamilan meski sudah telat beberapa minggu.

Raffi Ahmad Ngidam Karena Nagita Slavina Sudah Hamil Muda

“Iya. Cuma katanya belum dites. Beberapa orang terdekatnya bilang sudah telat sekian minggu” ujar Kartika Putri. Sahabat pasangan muda Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu juga mengatakan dirinya tidak mengetahui dengan pasti terkait alasan belum dilakukannya tes kehamilan ke rumah sakit hingga kini, Jakarta, Selasa (06/01/2015).

Kartika Putri turut menyampaikan hingga saat ini Nagita Slavina disebut tak menunjukkan gejala awal kehamilan seperti mual-mual, namun justru Raffi Ahmad yang memperlihatkannya. “Kita lihat Raffinya yang mual. Kita bercandain ‘Fi jangan-jangan lu yang ngidam’,” tandas bintang muda ternama itu.

Sebagaimana diketahui, pasangan muda selebrity Raffi Ahmad serta Nagita Slavina melangsungkan pernikahan pada 17 Oktober 2014. Dan hingga saat ini keduanya masih belum memberikan komentar terkait rumor kehamilan terkait meski sebelumnya Walikota Bandung Ridwan Kamil juga sempat mengatakan dirinya mendengar kabar Gigi telah hamil. (Maria Ulfa – SisiDunia.Com)