Home » Otomotif » Harga Kawasaki Ninja 150RR Terbaru November 2014

Harga Kawasaki Ninja 150RR Terbaru November 2014Jakarta- Kawasaki, kalau kita membicarakan pabrikan motor yang satu ini kelihatanya tidak ada habisnya. Pabrikan motor asal negeri sakura Jepang tersebut memang terkenal dengan motor-motor sporty yang pastinya sangat keren. Di kelas 150 cc, yang menjadi produk andalan dari Kawasaki adalah Kawasaki Ninja 150RR.

Harga Kawasaki Ninja 150RR Terbaru November 2014

Dibalut dengan fairing yang aerodinamis menjadikan Kawasaki Ninja 150RR terlihat lebih sporty layaknya motor balap moto GP. Selain itu, desain tempat duduk yang dibuat bertingkat juga semakin mempertegas motor ini memang diadopsi dari motor balap.

Tidak hanya memiliki desain yang cimik, dalam sektor engine-nya Kawasaki Ninja 150RR memiliki peforma yang tidak main-mian di kelasnya. Ini terlihat dari teknologi canggih yang disematkan pada motor ini.

Mengusung mesin 2 tak yang terbilang responsif, mesin Kawasaki Ninja 150RR juga dilengkapi dengan 1 silinder, teknologi Cranked Case, Reed Valve, HSAS, KIPS. Teknologi HSAS sendiri sejatinya merupakan teknologi terbaru dari Kwasaki yang akan memberikan peforma yang power full pada mesin.

Dari mesin yang 150 cc yang dibenamkan pada motor ini, Kawasaki mendaulat Ninja RR mampu menyemburkan tenaga sebesar 21 KW pada 1100 rpm dan untuk torsi maksimumnya adalah 20 nm pada 9000 rpm.

Untuk harganya, motor ini dibanderol dengan harga yang lebih mahal dari pada Yamaha R15 yakni. Per November Kawasaki Ninja RR dijual Rp 36.4 juta. (Arkha Satya – sisidunia.com)