Home » Hiburan » Nabilah JKT48 Ulang Tahun, Keluarga Beri Surprise

Nabilah JKT48 Ulang Tahun, Keluarga Beri SurpriseJakarta – Nabilah JKT48 pada hari ini, Selasa 11 November 2014 berulang tahun yang ke 15. Momen membahagiakan itu nampak dirasakan oleh penyanyi berparas imut itu, karena tepat pada tengah hari tadi pihak keluarganya memberikan sebuah kado surprise berupa kue ulang tahun. Pemilik nama lengkap Nabilah Ratna Ayu Azalia itu pun sontak mengunggah surprise yang diberikan oleh keluarganya itu di akun twitter miliknya.

Nabilah JKT48 Ulang Tahun, Keluarga Beri Surprise

Seperti yang dipantau tim sisidunia pada akun twitter resmi Nabilah JKT48, @nabilahJKT48, Selasa (11/11/2014), Gadis kelahiran Jakarta itu menuliskan twit “Lagi mau siapsiap tidur eh mati lampu, dikirain beneran mati lampu ternyata dapet surprise dari keluarga :’) ” sekalaigus mengunggah foto kue yang diberikan oleh family nya itu.

Atas unggahan pada akun twitter Nabilah JKT48 itu, beberap afansnya pun sontak memberikan ucapan ulang tahun kepada gadis berparas imut itu. Ada yang mendoakan semoga karirnya dapat berjalan sukses, ada yang mendoakan semoga panjang umur dan dilancarkan usahanya, dan ada juga yang mendoakan agar ujian sekolah (unas) yang akan dilakoni Nabilah pada tahun ini dapat berjalan dengan sukses. Happy Birthday Nabilah. (Istiana – sisidunia.com)