Home » Hiburan » Syahnaz Ulang Tahun, Billy Syahputra Berikan Kado Sandal Jepit

Syahnaz Ulang Tahun, Billy Syahputra Berikan Kado Sandal JepitJakarta – Hari ini, Kamis (30/10/2014) adik Raffi Ahmad, Syahnaz Sadiqah berulang tahun yang ke 21. Kejutan demi kejutan dihadirkan oleh kru Dahsyat untuk hostnya tersebut.

Syahnaz Ulang Tahun, Billy Syahputra Berikan Kado Sandal Jepit

Selain menghadirkan Raffi Ahmad untuk pertama kalinya sejak menikah dengan Nagita Slavina, para mantan pacar Syahnaz, Dika 18+ dan Billy Syahputra juga membawakan kado khusus untuk artis yang lahir tanggal 30 Oktober 1993 tersebut.

Untuk ulang tahun Syahnaz, Billy Syahputra memberikan kado berupa sandal jepit berwarna biru. Melihat kado dari Billy, Raffi dan Deni Cagur coba untuk menggoda dengan gurauan mereka.

Seraya becanda, Raffi Ahmad mengatakan walaupun Billy memberikan sandal lucu buat Syahnaz, tapi sandal itu nanti dipakai untuk jalan bareng Dhika.

Senada dengan Raffi, Deni juga memberikan gurauan kalau jika dulu Billy ada dihati Syahnaz, namun kini adik Olga Syahputra tersebut ada di kaki Syahnaz.

Mendengar ocehan rekan hostnya tersebut, Billy hanya tersenyum kecut melihat Syahnaz yang kini memang kerap kali dikabarkan memiliki hubungan khusus dengan personil band tersebut. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)