Home » Hiburan » Syahnaz Cemburu Melihat Billy Dekat Dengan Lolita

Syahnaz Cemburu Melihat Billy Dekat Dengan LolitaJakarta – Hubungan cinta antara Syahnaz Sadiqah dan Billy Syahputra memang dikabarkan telah kandas. Namun baik Syahnaz maupun Billy masih sering terlihat cemburu ketika pasangannya dekat dengan orang lain.
Syahnaz Cemburu Melihat Billy Dekat Dengan Lolita
Hal itulah yang terlihat saat Syahnaz mengetahui bahwa Bang Billy kini dekat dengan presenter Dahsyat yang lain, Lolita Agustine. Foto-foto ngedate antara adik Olga Syahputra tersebut dengan Lolita yang terpampang di Dahsyat hari ini, Kamis (09/10/2014), membuat wajah Nanaz (sapaan Syahnaz) mendadak berubah masam.

Untuk mencoba mencairkan suasana, Syahnaz mencoba bertanya di restoran manakah Bang Billy makan berdua dengan Lolita. Namun pertanyaan tersebut justru malah membuat presenter Dahsyat yang lain menggoda artis berusia 20 tahun tersebut hingga membuatnya semakin cemburu.

Billy dan Lolita kepergok oleh kru Dahsyat sedang jalan berdua pada hari Sabtu yang lalu (04/10/2014) disebuah pusat perbelanjaan dan restoran ternama di Jakarta.

Menurut pelayan restoran tempat dimana Billy dan Lolita ngedate yang dihadirkan di acara Dahsyat hari ini, Billy dan Lolita sengaja untuk memilih tempat di pojok. Pelayan restoran itu juga mengatakan bahwa selama makan, Billy dan Lolita terlihat sangat mesra. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)