Home » Sport » Terlalu Mahal, MU Batal Datangkan Cristiano Ronaldo ke Old Trafford

Terlalu Mahal, MU Batal Datangkan Cristiano Ronaldo ke Old TraffordManchester – keinginan pihak Manchester United untuk mendatangkan kembali pemain mega bintang Cristiano Ronaldo tampaknya akan batal, hal ini disebabkan terlalu mahal serta pertimbangan usia juga menjadi alasan yang utama.

Seperti yang sempat santer dikabarkan, jika pemain asli Portugal dan juga pernah membela Manchester United selama 9 tahun kemungkinan besar akan didatangkan kembali dan menjadi bagian MU kembali.

Mahal, MU Batal Datangkan Cristiano Ronaldo

Menurut keterangan yang didapatkan dari Daily Mail, pada jumat (03/10/2014), pihak Manchester United harus menebus mahar sebesar £200 juta, termasuk dengan gaji dan biaya transfer jika ingin memakai jasa CR7 (sebutan Cristiano Ronaldo).

Baca Juga:

Pertimbangan yang kedua adalah, para petinggi klub menganggap Ronaldo sudah termasuk pemain tua, mengingat pada akhir musim nanti dia sudah berusia 30 tahun, oleh sebab itu MU batal mendatangkan pemain yang saat ini menjadi pemain klub raksasa Spanyol Real Madrid. (Moch Asnan – www.sisidunia.com)