Home » News » Ruhut : Pak Setya Ini Orangnya Terlalu Baik

Ruhut : Pak Setya Ini Orangnya Terlalu BaikJakarta – Terpilihnya pimpinan DPR RI yang baru periode 2014-2019 Setya Novanto yang juga Bendahara Umumj Partai Golongan Karya (Golkar) disambut baik oleh semua kalangan termasuk Ruhut Sitompul, anggota Fraksi Partai Demokrat (PD).

Ruhut juga berharap, kepemimpinan Setya harus bisa seperti kepemimpinan DPR yang lalu Marzuki Alie. Menurutnya Marzuki selalu kritis pada pemerintah dan dapat membawa aspirasi rakyat dengan baik.

Pak Setya Ini Orangnya Terlalu Baik

“Pak Setya ini orang baik, harusnya gayanya kayak Marzuki Alie. Setya itu baik terus, terlalu baik. Pak Marzuki kan kritis,” ucap Ruhut, di Kompleks Gedung Parlemen Senayan, Kamis (2/10/2014).

Baca Juga:

Seperti yang kita ketahui bersama, DPR sudah mengesahkan pimpinan baru di parlemen dengan satu ketua dan empat wakil ketua diantaranya yakni Setya Novanto sebagai Ketua DPR (Golkar) serta emapt wakil ketua yaitu Taufik Kurniawan (PAN), Fahri Hamzah (PKS), Fadli Zon (Gerindra) dan Agus Hermanto (Demokrat). (Moch Asnan – www.sisidunia.com)