Home » Hiburan » Jelang Pernikahan, Raffi Dan Nagita Slavina Stres Namun Tetap Semangat

Jelang Pernikahan, Raffi Dan Nagita Slavina Stres Namun Tetap SemangatJakarta – Kurang dari 3 minggu lagi, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akan menggelar pernikahannya. Serangkaian acara yang konon disebut sebagai pernikahan artis paling mewah tahun ini tersebut akan digelar pada tanggal 17 Oktober 2014 mendatang, yang dimulai dari proses akad nikah terlebih dahulu.
Jelang Pernikahan, Raffi Dan Nagita Slavina Stres Namun Tetap Semangat
Ketika ditanya wartawan terkait persiapan pernikahannya, Rabu (01/10/2014), Raffi mengatakan dirinya suka stres jika ditanya mengenai persiapan hari bahagianya tersebut.

Walaupun stres, namun artis yang pernah berpacaran dengan Yuni Shara itu mengaku tetap semangat. Baik dirinya maupun Nagita tetap ingin agar acara pernikahannya nanti bisa berjalan dengan baik.

Serangkaian acara pernikahan Raffi dan Nagita dimulai dari tanggal 17 Oktober 2014 yaitu akad nikah di Hotel Ritz Charlton Jakarta. Kemudian 2 hari setelah itu resepsi digelar di tempat yang sama dengan mengundang ribuan tamu undangan.

Acara khusus kemudian dilanjutkan di Bali yang diperuntukkan untuk tamu khusus. Para teman dekat Raffi telah dipastikan akan datang dan menyumbangkan lagu untuk acara pernikahan sahabatnya tersebut. (Dwi Kristyowati – sisidunia.com)