Home » Hiburan » Instagram Artis : Gemes, Aliando Cubit Prilly

Instagram Artis : Gemes, Aliando Cubit PrillyJakarta – Kedekatan antara Aliando Syarief dengan lawan mainnya di sinetron Ganteng-Ganteng Serigala (GGS), Prilly Latuconsia, tampaknya makin lama makin erat saja. Keduanya kerap menunggah sebuah foto ataupun video di media sosial yang menggambarkan hubungan keduanya sudah seperti sepasang kekasih. Baru-baru ini, Aliando kembali memamerkan foto romantis antara dirinya bersama dengan Prilly.

Instagram Artis : Gemes, Aliando Cubit Prilly

Berdasarkan pantauan tim sisidunia pada akun instagram Aliando Syarief, @aliandooo,  Senin (29/09/2014), pemeran Digo dalam sinetron GGS itu mengunggah sebuah foto tentang dirinya yang mencubit Prilly yang memang mempunyai pipi yang chubby itu. Kedua artis muda itu kompak memakai baju warna putih yang mana hal tersebut menggambarkan bahwa mereka benar-benar kompak.

Pada foto Aliando dan Prilly itu, dituliskan juga status “Gemezzz“. Atas unggahan foto dan statusnya itu, beberapa follower instagram dari Aliando langsung memberikan komentar mengenai aksi keduanya. Berikut ini beberapa komentar yang muncul sebagai respon dari foto yang diunggah oleh Aliando :

@uci_fransisca
Aduhhhh….gemes lht kalian tu…serasi bingooooo….

@juliestha
Bkin hti gw kretek2 aja ni kalian berdua

@dinafadaniyah
Hahahha,, Lucu bget ekspresi muka kalian. Cocok bgett

@nita_retnosari
Cucok bingiiitt…snang bgt liat disi

(Deva Hikmah – sisidunia.com)