Home » News » Gerinda Anggap Ahok Durhaka (Malin Kundang)

Gerinda Anggap Ahok Durhaka (Malin Kundang)Jakarta – Petinggi Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Desmond J Mahesa, menganggap Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) durhaka pekada siapa yang telah membesarkan nya, hal iitu disebabkan rencana Ahok mengundurkan diri dari partai seperti yang sudah kami beritakan sebelumnya (Baca Disini: Ahok Siapkan Surat Pengunduran Diri dari Gerindra).

“Kita ini ibu yang baik membesarkan anaknya. Biar rakyat yang menilai, anak lupa sama ibunya, ya sudah seperti Malin Kundang,” ujar Desmond, saat dihubungi teman wartawan, pada Rabu (10/9/2014).

Gerinda Anggap Ahok Durhaka (Malin Kundang)

Desmond juga menambahkan, jika Ahok jadi keluar dari partai tidak akan berpengaruh pada pada perolehan Gerindra di masa mendatang, karena saat pemilu legislatif 2014 dan Pemilu Presiden tidak ada kontribusi yang signifikan hingga Gerindra tidak menuai suara yang cukup banyak.

Simak Juga:

“Ahok mau keluar, ya biasa saja, tidak ada kerugian karena kontribusi Ahok di pileg dan pilpres tidak ada,” tutupnya. (Moch Asnan – www.sisidunia.com)