Home » Hiburan » Chua ‘Kotak’ Kini Telah Resmi Menikah

Chua ‘Kotak’ Kini Telah Resmi MenikahJakarta – Salah satu personil grup band ternama Indonesia Kotak yang memegang alat musik bass, Chua, kini telah resmi melepas masa lajangnya. Chua sudah resmi dipersunting Firmansyah Mahidin Putra yang merupakan kekasih bassis band ‘Kotak’ itu. Kepastian tersebut diungkap oleh Tantri, Minggu (07/09/2014), lewat akun instagram miliknya.

Chua 'Kotak' Kini Telah Resmi Menikah

Credit Photo : Instagram

Melalui akun instagramnya, vokalis grup band ‘Kotak’ Tantri memperlihatkan foto-foto peristiwa penting sahabatnya itu, dimana Chua beserta kekasihnya mengenakan pakaian berwarna kehijauan, sementara Swasti Sabdastantri alias Tantri menggunakan pakaian dengan warna merah, dan Arda Naff berpakaian batik.

Tantri pun tidak hanya menunjukkan foto peristiwa penting sahabat dan rekannya itu saja, namun juga menuliskan pernyataan berisi, “Pecaaahhh telorrrr!! Alhamdulillaahhh, akhirnya SAH! Semoga bisa saling mengisi kehidupan, saling melengkapi, menjaga dan menjadi keluarga bahagia atas dasar agama.”

Selain itu Tantri pun mengucapkan selamat kepada sahabat yang juga rekan kerjanya, Chua, serta Firman, dan menyatakan dirinya turut merasakan bahagia melihat sepasang kekasih tersebut kini telah memasuki babak baru dalam kehidupannya. Tim SisiDunia turut merasa senang dan Selamat ya Chua atas pernikahannya. (Maria Ulfa – SisiDunia.Com)