Home » Hiburan » Verrell Bramasta Unggah Foto Editan Ketika Dirinya Berseragam Polisi

Verrell Bramasta Unggah Foto Editan Ketika Dirinya Berseragam PolisiJakarta – Membuat berbagai pihak bersimpati kepada para aparat yang menjaga keamanan, dengan kerusuhan yang terjadi di Jakarta pada 22 Mei 2019 lalu. Menariknya, belakangan muncul foto Verrell Bramasta sedang mengenakan seragam polisi.

Verrell Bramasta Unggah Foto Editan Ketika Dirinya Berseragam Polisi

Verrell Bramasta

Verrell Bramasta pun mengunggah foto tersebut di media sosial, Kamis (23/5/2019). Namun menurut pengakuannya, ia tak pernah mengenakan seragam polisi dengan pose dalam foto yang diunggahnya itu.

Meskipun begitu, Verrell tetap menghargai pihak yang telah mengedit foto tersebut, meskipun belum diketahui siapa yang membuatnya. Verrell juga sekaligus menghormati perjuangan para polisi selama terjadinya kerusuhan. Pesan tersebut disampaikannya melalui keterangan foto tersebut.

“Kasih tau aja kalo ada yang macem2 ya! Stay safe Jakarta. Peace for Indonesia. Btw makasih buat yang edit foto ini.. Siapa sih yang ngedit ?” ujar Verrell Bramasta melalui akun Instagram @bramastavrl.

Baca juga : Dari Puasa Luna Maya Belajar Hidup Sehat

Beragam komentar dari warganet pun disampaikan kepada Verrell Bramasta. Beberapa bahkan bercanda dengan mengaku ingin ditangkap oleh Verrell.

“Mau bnget di tangkep ini mah hahahahaha❤️❤️❤️,” kelakar @olla_marco.

“???borgol aku mas,” ujar @athallanaufal7.

“Penjarain aku donk rell dihatimu,” kata @icharischa18.

Bahkan dalam komentar foto tersebut, aktor Samuel Zylgwyn ikut berkelakar dengan menuliskan, “Tangkep aku dong kakak.”

(Png – sisidunia.com)