Home » Hiburan » Nagita Slavina Akui Raffi Ahmad Cenderung Bawel Untuk Urusan Pekerjaan

Nagita Slavina Akui Raffi Ahmad Cenderung Bawel Untuk Urusan PekerjaanJakarta – Tak lantas membuat seorang Nagita Slavina hanya berdiam diri di rumah, ketika memiliki harta lebih dari cukup. Sang suami, Raffi Ahmad, tetap meminta agar Nagita bekerja. Tentu saja permintaan itu masih dijalankan hingga hari ini.

Nagita Slavina Akui Raffi Ahmad Cenderung Bawel Untuk Urusan Pekerjaan

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Nagita Slavina pun mengakui bahwa Raffi Ahmad cenderung bawel untuk urusan pekerjaan ini. Ibu dari Rafathar Malik Ahmad ini sempat mengungkapkannya beberapa waktu lalu.

“Disuruh (kerja). Dia bawel,” ujar Nagita Slavina.

Dalam acara bincang-bincang santai yang dipandu oleh Shireen Sungkar, Teuku Wisnu, Zaskia Sungkar, dan Irwansyah itu, Raffi Ahmad menyampaikan pembelaannya.

Menurut Raffi, permintaannya itu dilontarkannya agar Nagita memiliki kesibukan. Sehingga, Nagita pun tak dihinggapi oleh pikiran negatif kepada Raffi yang dikenal sebagai artis dengan segudang jadwal.

Baca juga :  Arumi Bachsin Tagih Traktiran Ketika Suami Ulang Tahun

“Supaya dia (Nagita) di rumah enggak kusam, dan enggak mikir jelek ke suaminya,” terang Raffi.

Keinginan Raffi Ahmad agar Nagita Slavina bekerja ini bukan semata-mata untuk urusan uang. Namun, lebih kepada memikirkan istrinya agar tidak bosan karena hanya berdiam di rumah.

(Png – sisidunia.com)