Home » Hiburan » Selamat, Tasya Kamila dan Randi Bachtiar Kini Berstatus Sebagai Orang Tua

Selamat, Tasya Kamila dan Randi Bachtiar Kini Berstatus Sebagai Orang TuaJakarta – Kini resmi menyandang status sebagai orangtua, Tasya Kamila dan suami, Randi Bachtiar. Mantan artis cilik ini telah melahirkan bayi berjenis kelamin laki-laki pada Senin (13/5/2019).

Selamat, Tasya Kamila dan Randi Bachtiar Kini Berstatus Sebagai Orang Tua

Randi Bachtiar dan Tasya Kamila

Tasya Kamila mengurai rasa syukur, lewat akun Instagram. Ia juga mengungkap perjuangannya untuk melahirkan sang anak ke dunia.

“Alhamdulillahirabbil’alamin. Setelah perjuangan panjang, tiga hari bertarung di rumah sakit untuk kebahagiaan ini,” tulisnya.

Fotonya sendiri memperlihatkan sang anak yang sedang terlelap di ranjangnya. Tasya Kamila dan Randi Bachtiar juga telah menyematkan nama yang indah untuk bayi laki-laki mereka.

“Akhirnya kami menyambut anak lelaki kami yang bernama: Arrasya Wardhana Bachtiar. Lahir hari ini: 13 Mei 2019 at 15:15. 3470 gr. 49 cm,” sambung Tasya Kamila.

Baca juga :  Romantisme Syahrini dan Reino Barack Juga Berlaku Untuk Urusan Ibadah

Ucapan selamat mengalir deras untuk pasangan ini. “OMG OMG OMG Congratulation tasyaaa so happy for you,” tulis Prilly Latuconsina di kolom komentar.

“Selamat kesayangan akuuuuuuu,” kata penyanyi Rossa.

“Waaaa Congratulations so happyyyy for you guyssss,” tambah Vidi Aldiano.

(Png – sisidunia.com)