Home » Hiburan » Billy Syahputra Akui Sudah Kenalkan Elvia Cerolline Kepada Orang Tua

Billy Syahputra Akui Sudah Kenalkan Elvia Cerolline Kepada Orang TuaJakarta – Setelah hubungan asmaranya dengan Hilda Vitria kandas, Billy Syahputra tak butuh waktu lama untuk mendapatkan kekasih baru. Kini adik kandung mendiang Olga Syahputra itu tengah menjalin asmara dengan model dan juga selebgram cantik, Elvia Caroline.

Billy Syahputra Akui Sudah Kenalkan Elvia Cerolline Kepada Orang Tua

Billy Syahputra dan Elvia Cerolline

Buat Billy Syahputra, ia selalu serius setiap menjalin hubungan dengan lawan jenis. Bahkan baru saja berpacaran Billy Syahputra sudah mengenalkan Elvia Caroline dengan kedua orangtua dan juga keluarga besarnya.

“El sendiri udah ketemu sama keluarga gue, keponakan gue, dan kakak gue, keluarga besar gue pokoknya,” ujar Billy.

Elvia Caroline mengaku senang bisa kenal dengan kedua orangtua Billy Syahputra dan juga keluarga besarnya. Selain baik dan ramah, mereka sangat lucu dan selalu membuat El, sapaan Elvia Caroline, tertawa.

“Baik-baik semuanya, ramah-ramah ponakannya lucu-lucu apalagi El kan suka banget sama papahnya dia (Billy) lucu,” kata Elvia Caroline

Baca juga : Billy Syahputra Membeberkan Perkenalan dengan Elvia Cerolline Lewat Video Call

Orangtua Billy Syahputra menyambut baik Elvia Caroline sebagai kekasih baru anak mereka. Terlebih orangtua telah menyerahkan sepenuhnya kepada dirinya apa yang membuatnya bahagia.

“Orangtua gue selagi gue bahagia sama siapa pun pasti orangtua selalu ngedukung. Orangtua gue itu tipe orang yang enggak pengin tahu dan enggak kepo juga urusan percintaan gue selagi anaknya bahagia sok jalanin mau nikah kapan mau berhubungan sama siapa selagi gue bahagia jalanin, itu keluarga gue,” kata Billy

(Png – sisidunia.com)