Home » Hiburan » Foto Yuki Kato Naik Ojek Online Curi Perhatian Netizen

Foto Yuki Kato Naik Ojek Online Curi Perhatian Netizen



Jakarta – Aktris cantik Yuki Kato juga memanfaatkan jasa ojek online dalam melakukan aktivitas sehari-hari, sama seperti kebanyakan orang pada umumnya. Hal ini terlihat dalam kolase foto Yuki bersama seorang driver ojek online dalam salah satu akun gosip.

Foto Yuki Kato Naik Ojek Online Curi Perhatian Netizen

Yuki Kato

Salah satu potret Yuki nampak blur, dari tiga buah foto yang dijadikan satu tersebut. Sementara di foto lainnya, Yuki tampak memamerkan ekspresi semringah saat ber-swafoto bersama sang driver.

Wanita yang dirumorkan menjalin hubungan spesial dengan pembalap Rio Haryanto itu terlihat mengenakan kaus oblong berwarna hitam, dalam kesempatan tersebut. Menariknya, gara-gara satu foto yang blur tersebut membuat sang driver menyebut Yuki sebagai kekasih bayangan.

“Hanyaaa. Kekasih. #Bhyangann….” bunyi tulisan di unggahan sang driver.

Baca juga :  Akun Gebby Vesta Diblock Richard Kyle, Gara-gara Video Masturbasi Mirip Artis ?

Unggahan Yuki tersebut langsung menuai beragam reaksi dari warganet. Beberapa netter nampak memuji Yuki yang tetap terlihat cantik meski salah satu fotonya blur.

“Kalo yuki mah justru kalo pake make up jadi keliatan aneh banget. Eh giliran dia gak pake make up malah cantik banget suka heran,” tulis akun @risma***.

“Dia aslinya emg cakep sih, gak dandan juga cakep. Orgnya juga ramah,” sambung akun @yay***.

“Mau kamera nya goyang hasilnya burem jg tetep cakep. Beda ama kita mh udh pake hape 4jutaan fitur selfie triple kamera tetep aje buluk,” sahut akun @siti***.

(Png – sisidunia.com)