Home » Hiburan » Raffi Ahmad Kini Sedang Memantapkan Diri Untuk Berhijrah

Raffi Ahmad Kini Sedang Memantapkan Diri Untuk BerhijrahJakarta – Raffi Ahmad menjadikan keputusan berhijrah sebagai lembaran baru dalam hidupnya. Karena itu, ia pun serius untuk terus menjalankan hidup sesuai anjuran dan perintah agama.

Raffi Ahmad Kini Sedang Memantapkan Diri Untuk Berhijrah

Raffi Ahmad

Raffi Ahmad berusaha untuk terus memperbaiki diri dengan mendatangi pengajian ustaz dan ulama, bersama Nagita Slavina.

Hal ini terlihat saat Raffi Ahmad menyambangi kediaman KH Ma’ruf Amin untuk mendengarkan tausiah. Bagi bapak satu anak itu, momen mendengarkan ilmu dari ulama menjadi hal yang spesial.

“Ya sebulan sekali lah ikut kajian kaya gini, tapi kalau di rumah, ada setiap malam Jumat bersama anak yatim,” kata Raffi Ahmad di kediaman KH Ma’ruf Amin, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (14/4/2019)

Dalam dirinya, Raffi Ahmad mengaku merasakan banyak perubahan. Terutama berkaitan dengan sisi kejiwaan semenjak banyak beraktivitas di ranah keagamaan.

Baca juga :  Selamat Asri Welas Baru Saja Melahirkan Anak ke 3

“Kedewasaan sih dalam diri kita semua dari tingkat emosional dari pandangan hidup, memaknai hidup, semua banyak berubah,” ucapnya.

Sang istri, Nagita Slavina, turut hadir dalam pengajian yang diikuti Raffi Ahmad di kediaman KH Ma’ruf Amin. Menurut dia, sang suami sudah banyak berubah.

“Ya, Raffi (sedang) menuju proses yang lebih baik,” ucap Nagita Slavina.

(Png – sisidunia.com)