Home » Hiburan » Inikah Bukti Nikita Mirzani Sudah Menjalin Kasih Dengan Vicky Nitinegoro ?

Inikah Bukti Nikita Mirzani Sudah Menjalin Kasih Dengan Vicky Nitinegoro ?Jakarta – Belum lama ini, lantaran diberi sebuah hadiah oleh Vicky Nitinegoro, Nikita Mirzani merasa gembira. Rupanya, aktor berusia 35 tahun tersebut memberikan kado berupa motor Vespa.

Inikah Bukti Nikita Mirzani Sudah Menjalin Kasih Dengan Vicky Nitinegoro ?

Nikita Mirzani

Pada video yang diunggah di Instagram Story, Nikita menunjukkan motor Vespa warna merah yang berada di dalam garasi rumahnya. Tak lupa, presenter berusia 33 tahun tersebut mengucapkan terima kasih kepada Vicky.

“Eh, ada si merah, ya ampun lucu banget. Terima kasih Vicky. Si Vicky mah, memang baik banget dia. Ya Allah aku dibeliin Vespa, luar biasa lho.” ujar Nikita di Instagram Story.

Tak ayal, banyak yang berasumsi bahwa hubungan Nikita dan Vicky lebih dari sekadar teman dekat biasa. Namun hal tersebut telah dibantah oleh Nikita, yang menegaskan hubungannya dengan Vicky hanya sebagai sahabat.

Selain itu, Nikita juga menjelaskan bahwa motor tersebut hanya akan digunakan untuk mengajak putranya keliling kompleks perumahan. Artis yang sedang hamil anak ketiga tersebut juga menganggap saling memberi kado antar teman adalah hal biasa.

Baca juga : Soal Urusan Asmara, Gracia Indri Mengaku Kalah Dari Sang Adik

“Azka (putra Nikita) kan suka kalau sore-sore naik motor, jadi beli yang enggak berbahaya. Gue sama Billy Syahputra aja suka kasih-kasih hadiah. Kalau ditotal udah berapa ratus juta itu. Biasa aja.” jelas Nikita.

Mengenai hubungannya dengan Vicky, Nikita tak banyak bicara dan hanya mengaku sudah mengenal sosoknya selama 10 tahun bersahabat. “Gue udah tahu jelek-jeleknya dia, sama siapa aja dia,” pungkas Nikita.

(Png – sisidunia.com)