Home » Hiburan » Awkarin Akan Memperjuangkan Justice for Audrey

Awkarin Akan Memperjuangkan Justice for AudreyJakarta – Tagar Justice for Audrey menjadi trending topic dunia. Tagar ini menjadi penanda bagi warganet untuk menunjukkan simpatiknya atas kejadian yang menimpa AY (14 tahun).

Awkarin Akan Memperjuangkan Justice for Audrey

Awkarin

Seperti diketahui, AY yang masih duduk di bangku SMP di Pontianak, Kalimantan Barat, itu menjadi korban pengeroyokan 12 siswi SMA. Selain itu, ia juga sempat di-bully hingga mengalami trauma berat.

Memicu kekesalan Awkarin kasus Justice for Audrey ini. Selebgram cantik ini bahkan berjanji akan memperjuangkan hak asasi korban AY agar mendapat penanganan hukum yang jelas.

Maklum, Awkarin tahu betul bagaimana rasanya dirisak sebagai mantan korban bullying semasa SMA.

“Doakan ya, jika diberi kesempatan dan waktu, aku akan ke Pontianak. memperjuangkan hak audrey dan hak asasi wanita,” tulis Awkarin di akun Instagram.

Baca juga :  Nikita Mirzani Mengecam Aksi Kekerasan yang Menimpa Audrey

Tak cuma itu, Awkarin tak gentar ketika mendapat informasi dari warganet yang menyebutkan adanya bahwa seorang pelaku merupakan anak pejabat. Awkarin berjanji akan memperjuangkan hak-hak korban agar mendapat keadilan yang jelas.

“Mau orang tua nya siapa kek. gak bener kalo orang tuanya membenarkan anaknya berlaku seperti itu. jabatan gak dibawa mati. cara parenting irangtua yang akan turun menurun ke anak dan cucu. kalo emang damai bener bener secara damai dr kedua belah pihak gapapa deh. tapi kalo damai yang dipaksa karena diancam. saya tidak setuju,” tegasnya.

(Png – sisidunia.com)