Home » Hiburan » Muzdalifah Menangis Ketika Bercerita Tentang Kisah Asmaranya

Muzdalifah Menangis Ketika Bercerita Tentang Kisah AsmaranyaJakarta – Dalam acara talk show yang dipandu oleh Uya Kuya dan Iis Dahlia, Muzdalifah dan Fadel Islami diundang. Dalam kesempatan itu keduanya berbicara mengenai kehidupan asmara usai menggelar lamaran.

Muzdalifah Menangis Ketika Bercerita Tentang Kisah Asmaranya

Muzdalifah

Uya Kuya pun melempar pertanyaan kepada Muzdalifah. Apakah mantan istri Nassar tersebut tak merasa trauma untuk menikah lagi? Seperti diketahui, Muzdalifah telah tiga kali menjanda.

Muzdalifah mengaku telah mengambil keputusan dengan matang, terkait pertanyaan ini. Ia juga telah meminta petunjuk kepada Tuhan agar tak salah lagi menentukan pilihan.

“Saya tidak tahu tiba-tiba kenal dia, saya lakukan salat istikaroh. Alhamdulillah saya terima dia,” jelas Muzdalifah dalam program acara itu.

Wanita berhijab itu nampak berkaca-kaca, saat menguraikan jawabannya. Uya Kuya kemudian menebak bahwa itu merupakan air mata kebahagiaan seorang Muzdalifah.

Baca juga :  Ayu Ting Ting Bikin Pangling Ketika Menggunakan Cadar

“Iya berkaca-kaca karena bahagia ya,” imbuh Muzdalifah. Sesaat kemudian, ia sulit menyambung kalimatnya karena menahan tangis.

“Iya katakan aja enggak apa-apa biar Fadel juga tahu betapa bahagianya Mbak Muzda,” timpal Uya Kuya.

Muzdalifah akhirnya menuturkan harapan terbesar dari seorang Fadel Muhammad. Ia berdoa agar Fadel jadi pelabuhan terakhirnya hingga ke akhirat nanti.

“Mudah-mudahan dia sayang dengan saya, hormati saya dan menghargai anak saya. Semoga ini jadi pernikahan terakhir saya,” ia menandaskan.

(Png – sisidunia.com)