Home » Hiburan » Angel Karamoy Ungkap Pengalaman Syuting Bareng Roy Kiyoshi

Angel Karamoy Ungkap Pengalaman Syuting Bareng Roy Kiyoshi



Jakarta – Akting Angel Karamoy bisa ditonton para pecinta film dalam The Untold Story yang dibintanginya bersama Roy Kiyoshi. Gala Premiere film ini sudah digelar pada Kamis (14/3/2019) lalu di XXI Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan.

Angel Karamoy Ungkap Pengalaman Syuting Bareng Roy Kiyoshi

Angel Karamoy

Angel Karamoy menceritakan pengalamannya selama syuting, dalam kesempatan tersebut. Saat ditanya apakah ia mengalami kejadian mistis, ibu dua anak ini membantahnya. Karena memang selama di lokasi ia selalu berdoa.

“Pengalaman yang aku ingat kayak adventure aja, jalan-jalan di suatu tempat yang akses untuk ke sananya sulit, yang kita harus turun pakai tali 60 meter dan kemudian di dalamnya hampir 95 meter jadi kesulitan di sana, jadi takut beneran, horor,” cerita Angel.

Angel Karamoy membantah dirinya sekarang fokus syuting untuk layar lebar, meski di bulan Maret ini ada dua film yang akan rilis. Ia pun selalu mengajak anak-anak syuting agar tahu apa yang dilakukan sang mama.

Baca juga : Unggahan Foto Verrel Bramasta Mencuri Perhatian Warganet

Seperti yang disebut sebelumnya, salah satu lawan main Angel adalah Roy Kiyoshi. Apakah mata batin wanita cantik ini sempat dibuka oleh Roy?

“Aku itu sama Roy, benar kata Mas Jose, kalau ngomong sama dia agak sedikit enggak nyambung karena enggak ngerti maksudnya. Bukan enggak nyambung karena dia kenapa-napa, tapi cuma kadang dia suka random tiba-tiba ngerasa gitu. Pernah sekali waktu syuting kita lagi di mobil, lagi in action, camera on, terus dia tiba-tiba gini (megang kepala). Padahal enggak ada adegan seperti itu. Terus aku ajak dialog, dia diem saja, tutup mata, ‘Ada apaan nih?’ Terus gitu ya sudah intinya sih gitu,” pungkas Angel.

(Png – sisidunia.com)