Home » Hiburan » Raffi Ahmad Ingin Memperdalam Ilmu Agama

Raffi Ahmad Ingin Memperdalam Ilmu AgamaJakarta – Raffi Ahmad mulai mengikuti langkah baik para sahabatnya untuk mengikuti kajian keagamaan. Ia mengadakan pengajian bersama teman-teman artis di kediamannya, pada Minggu (20/1/2019).

Raffi Ahmad Ingin Memperdalam Ilmu Agama

Raffi Ahmad

Adrian Maulana, salah satu sahabat, menuturkan alasan Raffi Ahmad mulai memperdalam ilmu agama. Itu lantaran ia merasakan kekosongan hati.

“Kok, ngerasa kosong ya. Pengin ngaji deh, tapi belum pede,” kata Raffi Ahmad kepada Adrian Maulana.

Langkah Raffi Ahamad juga disambut baik oleh Adrian Maulana dan sahabat lainnya. Mereka berharap agar ayah satu anak ini bisa terus berjalan ke arah yang lebih baik dan berhijrah.

“Selamat ya sahabatku @raffinagita1717. Ngga semua lho bs dpt hidayah Allah spt ini,” tulis Adrian Maulana.

“Digetarkan hatinya perlahan-lahan, terkadang dibuat gelisah, resah…yang sebenarnya memendam rindu yang mendalam akan Sang Khalik,” sambungnya.

Baca juga : Di Korea Selatan Kevin Aprilio Melamar Sang Kekasih

Kegiatan kegamaan ini juga diikuti oleh Arie Untung, Teuku Wisnu, Irwansyah, Dimas Seto dan banyak lagi. Raffi Ahmad juga merasa minder dengan sahabatnya yang telah berhijrah.

“Ketemu Wisnu sama Irwan jadi malu. Aduh mereka sudah benar, kapan gue benarnya, gitu. Gue tuh dari dulu sudah mau (kajian), cuma sayanya malu,” ujar Raffi Ahmad.

(Png – sisidunia.com)