Home » Hiburan » Cara Ampuh Catherine Wilson Untuk Menurunkan Berat Badan

Cara Ampuh Catherine Wilson Untuk Menurunkan Berat Badan



Jakarta – Berhasil menurunkan berat badan, model yang juga kini merambah di dunia perfilman, Catherine Wilson.

Cara Ampuh Catherine Wilson Untuk Menurunkan Berat Badan

Catherine Wilson

“Iya ini udah lumayan ya karena diet,” ujar Catherine.

Catherine mengaku barat badannya sempat naik di tahun lalu karena tidak menerima tawaran pekerjaan. Selain itu, dirinya begitu menikmati masa liburan.

Diet yang dijalaninya juga berhubungan dengan film action yang akan dibintanginya. “Karena balik, back to action lagi dan juga ketemu teman lama yang nanya ‘Ket emang enggak kangen fashion show?’ Jadi bakalan ada show lagi,” paparnya.

Wanita berdarah Arab-Inggris-Indonesia itu membeberkan tips dietnya. Menurutnya, pola makan harus diatur dengan mengurangi konsumsi nasi.

Baca juga : Vanessa Angel Minta Doa Saat Diperiksa 9 Jam di Polda Jatim

“Selama liburan kan aku makan apa aja. Yang paling enak itu makanan rumah nasi pakai sambal. Target aku sih mau kurangin berat badan empat kilogram lagi,” pungkasnya.

(Png – sisidunia.com)